Pollo al curry

pollo_al_curry

Gustoso grazie alle spezie e morbido per la cottura nel latte, il Pollo al curry è un piatto sfizioso dal sapore orientale, servito con riso bianco è un ottimo piatto unico.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 grammi di pollo
  • 1 cipolla
  • 500 ml di latte
  • 1/2 peperone rosso
  • 2 cucchiai di curry
  • 4 patate medie
  • olio
  • sale

Procedimento:

Prendete un tegame e mettete la cipolla tagliata fine con 2 cucchiai di olio e fate cuocere il soffritto per qualche minuto.

Aggiungete i pezzi di pollo e il curry e fate rosolare bene.

Versate il latte e mettete le patate tagliate a dadi e il peperone tagliato a pezzetti.

Fate cuocere per circa 30/40 minuti con coperchio aggiungendo del latte se troppo asciutto.

Il Pollo al curry è pronto, servitelo accompagnato con del riso bianco.

Suggerimenti:

  • Potete usare qualsiasi parte del pollo, cosce, sovraccosce o petto di pollo.
  • Si può servire con riso basmati.
  • Se troppo liquido aggiungete della farina precedentemente sciolta nel latte.

Piatti unici Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento