Pollo alla birra

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Un piatto particolare, delicato ma deciso, il Pollo alla birra è semplice e veloce da preparare e la carne risulterà morbida e saporita.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 pollo
  • 1/3 di litro di birra chiara
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 2 cucchiai di paprika dolce
  • Un pizico di cannella
  • 1 cucchiaio di olio
  • Farina bianca

Procedimento:

Pulite e lavate il pollo e dopo averlo tagliato a pezzi infarinatelo.

Con le verdure preparate un soffritto e mettetelo in un tegame con un cucchiaio di olio. Unite i pezzi di pollo e fateli rosolare.

Aggiungete la birra, salate e fate cuocere con il coperchio per circa 10 minuti.

Unite la paprica e la cannella e proseguite la cottura a tegame scoperto.

Il Pollo alla birra è pronto, servitelo a tavola e buon appetito!

 Suggerimenti:

  •  per un piatto più ricco potete aggiungere qualche cucchiaio di panna fresca a fine cottura.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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