Pollo fritto

pollo_fritto

Il Pollo fritto, un piatto economico ma molto gradito in tavola da grandi e piccoli, è saporito e veloce da prepare.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 pollo di circa kg. 1,300
  • 3 cucchiai di farina bianca
  • 2 uova
  • Olio di semi per friggere
  • Sale qb

Procedimento:

Pulite e lavate il pollo e tagliatelo a pezzi.

In una ciotola sbattete due uova con un pizzico di sale.

Prendete una padella e versate l’olio per la frittura e ponete sul fuoco a riscaldare.

Infarinate i pezzi di pollo, passateli nelle uova e, quando l’olio è caldo metteteli nella padella.

Fateli cuocere a fuoco medio fino a completa doratura poi toglieteli e metteteli sopra un foglio di carta assorbente.

Servite i pezzi di pollo fritto dopo averli salati e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

2 Comments

  1. ma che buono! è piaciuto tanto ai miei nipotini! grazie…..

Lascia un commento