Polpette ai peperoni

polpette_ai_peperoni

Le Polpette ai peperoni sono un primo piatto di carne saporito e semplice da preparare, possono essere cotte sia al forno che in padella rendendo il pasto goloso per tutti.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 600 g di macinato misto
  • 2 peperoni
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Sale e peperoncino qb

Procedimento:

Lavate i peperoni, puliteli bene e metteteli nel frullatore insieme al prezzemolo e tritateli finemente.

Prendete una ciotola e mettete i peperoni tritati e il macinato misto, regolate di sale e peperoncino e mescolate fino ad amalgamare bene il composto.

Unite le uova e il pangrattato, mescolate bene. Se necessario regolate la consistenza con altro pangrattato.

Prendete una padella antiaderente o una piastra che non necessiti di condimenti per la cottura, formate le polpette e fatele cuocere da entrambi i lati.

Le polpette ai peperoni sono pronte, gustatele calde o anche a temperatura ambiente.

Senza categoria

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento