Polpettine tonno e patate

polpettine_tonno_e_patate

Le Polpettine tonno e patate sono uno sfizioso antipasto da servire con un aperitivo, facili e veloci da preparare sono gustose e saporite.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 g di tonno
  • 400 g di patate
  • 2 uova
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Pangrattato qb
  • Sale e peperoncino qb

Procedimento:

Fate lessare le patate poi fatele raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.

Prendete il tonno, sgocciolatelo, e unitelo nella vaschetta con le patate, unite il prezzemolo tritato finemente, 30 g di pangrattato, un po’ di sale e una spolverata di peperoncino.

Sbattete le uova e unitele all’impasto di tonno e patate. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti.

Prendete una teglia e mettete la carta forno, fate delle polpettine con le mani belle tonde e mettete in forno per circa 30 minuti controllando la cottura fino a quando saranno belle dorate.

Servite le polpettine tonno e patate a temperatura ambiente come antipasto…..

Antipasti

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento