Pomodori ripieni con uova strapazzate

pomodori_ripieni_con_uova_strapazzate

I pomodori ripieni con uova strapazzate sono un tipico piatto estivo, veloce da preparare può essere un gradevole secondo o un fresco contorno.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 uova
  • 8 pomodori maturi
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 50 g di burro
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Lavate i pomodori, tagliateli in due e con l’aiuto di un cucchiaio togliete i semi.

Mettete i pomodori in una teglia con sotto della carta forno, conditeli con un filo di olio evo e un poco di sale e mettete in forno già caldo per 5/6 minuti.

Prendete un tegame e fate cuocere le uova con il burro strapazzandole, regolate di sale e pepe.

Quando saranno pronte e morbide mettetele nei pomodori e servite i pomodori ripieni con uova strapazzate belli caldi.

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento