Riso in bianco

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Il Riso in bianco con burro e parmigiano è un primo piatto semplice ma gustoso, ottimo sia per il pranzo che per la cena, per un pasto leggero o dopo qualche eccesso alimentare.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 320 g di riso
  • 50 gr di burro
  • 50 g di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Scaldate l’acqua in una pentola e, quando giunge a ebollizione, salatela e buttate il riso.

Fate bollire il riso per circa 15/20 minuti (controllate i tempi sul retro della confezione), dopodiché scolatelo e mettetelo nei piatti.

Mettete il burro tagliato a tocchetti, il parmigiano e mescolate per far amalgamare bene gli ingrediente tra di loro. Servite in tavola.

Suggerimenti:

  • Potete sostituire il parmigiano con un altro formaggio più saporito di vostro gusto.
  • Potete sostituire il burro con un filo di olio crudo.

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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