Risotto con prezzemolo e zafferano

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Il Risotto con prezzemolo e zafferano è un buon primo piatto, leggero e facile da preparare da’ una nota di colore in tavola.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 300 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 mazzo di prezzemolo
  • 1 bustina di zafferano
  • Una noce di burro
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 lt di brodo vegetale o di carne
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una pentola, tritate la cipolla con la carota e il gambo di sedano e fate soffriggere con 2 cucchiai di olio e un poco di sale.

Unite il riso mescolando bene poi aggiungete il brodo un poco per volta cuocendo a fuoco lento.

A metà cottura aggiungete il prezzemolo dopo averlo pulito e tritato, poi unite lo zafferano e continuate a mescolare.

A cottura quasi ultimata unite il burro e il parmigiano e fate mantecare bene il tutto.

Il risotto con prezzemolo e zafferano è pronto, servitelo caldo e buon appetito!

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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