Risotto con radicchio e zola

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Un piatto delizioso, dal sapore deciso ma allo stesso tempo delicato, Il Risotto con radicchio e zola saprà accontentare i gusti di tutti

Ingredienti (per 3 persone):

  • 250 gr di riso
  • 75 gr di gorgonzola
  • 200 gr di radicchio rosso
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • 1 cipolla piccola
  • Parmigiano qb
  • 1 noce di burro
  • Sale qb

Procedimento:

In una casseruola mettete la cipolla tagliata fine e fatela imbiondire con un filo di olio evo. Aggiungete il radicchio precedentemente lavato e tagliato a listarelle.

Fate appassire a fuoco medio e aggiungete il riso, mescolate e fate tostare per qualche minuto.

Versate il vino bianco, fatelo sfumare e unite, un mestolo alla volta, il brodo vegetale fino alla cottura del risotto.

Aggiungete il gorgonzola, del parmigiano grattugiato e una noce di burro, mescolate bene gli ingredienti per farli amalgamare meglio.

Mettete il Risotto con radicchio e zola nel piatto decorato con una foglia di radicchio e servitelo ben caldo!

Suggerimenti:

  • Per un risotto più delicato potete stemperare il gorgonzola in un pentolino a parte con del latte.

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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