Salamine al miele

salamine_al_miele

Le Salamine al miele sono una sfiziosa alternativa per gustare questo piatto visto che il miele si abbina bene alle carni di maiale.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 salamine
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 cucchiaio di olio evo

Procedimento:

Tagliate le salamine e con la mano schiacciatela e togliete la pelle.

Mettete in un piatto le uova con il miele e con una forchetta sbattete per amalgamare il tutto.

Adagiate le salamine nell’uovo sbattuto rigirandole e poi passatele nel pangrattato.

Prendete un tegame e versate un cucchiaio di olio, mettete le salamine e fatele dorare da entrambi i lati.

Servite le salamine al miele belle calde e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento