Saltimbocca alla romana

saltimbocca_alla_romana

I saltimbocca alla romana sono un secondo piatto di carne goloso e saporito, ottimo anche accompagnato con piselli. Facile e veloce da preparare è un piatto che piace anche ai bambini.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8 fette di vitello
  • 80 grammi di prosciutto crudo a fette
  • 40 g di burro
  • 8 foglie di salvia
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Prendete le fettine di vitello, mettete una fetta di prosciutto crudo, una foglia di salvia e fermate il tutto con uno stuzzicadenti.

Prendete una padella antiaderente, fate scaldare il burro e mettete le fette di carne e fatele cuocere a fuoco vivace girandole delicatamente per non far staccare lo stecchino e il prosciutto crudo. Salate e pepate.

Servite i saltimbocca alla romana con il fondo di cottura dopo averlo stemperato con un cucchiaio di acqua calda.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento