Scottata di tartare di manzo con speck

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La Scottata di tartare di manzo con speck è un secondo piatto di carne dal sapore delicato, semplice e veloce da preparare potete servirla accompagnata con verdura fresca.

Ingredienti (per 5/7 persone):

  • 600 g di carne trita di manzo
  • 1 piccola cipolla
  • 4/5 acciughe sott’olio
  • 2/3 cetriolini sott’aceto
  • 1 cucchiaino di Senape
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 2 uova
  • 2 cl di brandy
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Origano
  • Limone
  • Speck
  • sale qb

Procedimento:

Mettete la carne trita in una terrina, aggiungete la cipolla e le acciughe tritate, i capperi, i cetriolini tagliati fini, un cucchiaino di senape, 2 tuorli di uova, il brandy e regolate di sale.

Mescolate bene fino ad amalgamare tutto l’impasto poi formate degli hamburger della grandezza che desiderate.

Preparate in una ciotola una salsina con l’olio, l’origano, il succo del limone e il sale.

Prendete una padella antiaderente, scottate gli hamburger da entrambe le parti e, una volta pronti servite la tartare di manzo con speck con la salsina preparata in precedenza e una fetta di speck scaldato in padella.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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