Sovracosce di pollo con peperoni e patate

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Le Sovracosce di pollo con peperoni e patate, appetitose, saporite e facili da preparare, sono uno sfizioso secondo piatto da servire anche per una cena tra amici.

Ingredienti (per 6 persone):

  • 6 sovracosce di pollo
  • 3 patate
  • 1 peperone
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • Olive
  • Capperi
  • Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio

Procedimento:

Prendete una padella, versate un filo di olio e aggiungete le sovracosce di pollo facendole rosolare dolcemente.

Unite le patate tagliate a pezzi e i peperoni tagliati a listarelle. Regolate di sale e pepe e aggiugete il rosmarino.

Versate il vino bianco e lasciate sfumare.

Lasciate cuocere con coperchio per circa 40 minuti poi aggiungete un cucchiaio di capperi e di olive e fate andare ancora per 10 minuti.

Gli ultimi 5 minuti togliete il coperchio e alzate il fuoco per fare addensare il sughetto.

Le Sovracosce di pollo con peperoni e patate sono pronte, servitele calde.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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