Spaghetti aglio olio e peperoncino

spaghetti_aglio_olio_e_peperoncino

Uno dei piatti più semplici e veloci da preparare, gli Spaghetti aglio olio e peperoncino ci ricordano le spaghettate di mezzanotte con gli amici.

Ingredienti (per 2 persone):

  • 160 g si spaghetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso
  • 4 cucchiai di olio
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una padella, versate l’olio e fate soffriggere l’aglio e il peperoncino tagliato a pezzetti. Quando l’aglio sarà dorato aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.

Fate bollire la pasta in acqua salata.

Versate la pasta cotta al dente nella padella, a fuoco moderato per 2 minuti, e mescolate tutti gli ingredienti.

Mettete gli spaghetti aglio olio e peperoncino nel piatti e serviteli caldi.

Suggerimenti:

  • a piacere potete aggiungere del parmigiano.

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento