Spaghetti con le cozze

spaghetti_con_le_cozze

Gli Spaghetti con le cozze, un classico primo di pesce, facile e veloce da preparare è un piatto saporito e sfizioso.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di spaghetti
  • 1 kg di cozze
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • 1 limone

Procedimento:

Pulite bene le cozze poi mettetele in una padella con un poco di olio e fatele aprire a fuoco alto coperte con il coperchio.

Togliete i molluschi da tutte le cozze aperte e metteteli in una ciotola, unite il sugo che si è formato filtrato attraverso una garza.

Fate cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata.

In una padella fate scaldare l’olio, l’aglio, le cozze con il loro liquido, il sale e il pepe.

Mettete gli spaghetti pronti in un piatto di portata e versate sopra le cozze, una spolverata di prezzemolo e un poco di scorza di limone grattugiata.

Gli spaghetti con le cozze sono pronti, serviteli caldi!

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento