Spezzatino in umido con patate

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Lo Spezzatino in umido con patate è un piatto di carne molto saporito e gustoso ideale per un pasto con un clima fresco…..

 Ingredienti (per 4 persone):

  • 800 g di polpa di manzo
  • 1 cipolla
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • 4 patate
  • rosmarino
  • 1 cucchiaio di olio
  • prezzemolo
  • sale qb
  • peperoncino q.b.

Procedimento:

Prendete una pentola e mettetela su fuoco medio con l’olio evo, la cipolla tagliata finissima e il rosmarino.

Appena la cipolla risulterà dorata, aggiungete la carne di manzo tagliata a dadi e fatela rosolare.

Aggiungete il vino bianco e fatelo sfumare, poi unite le patate tagliate a pezzi.

Una volta sfumato il vino unite la passata di pomodoro, il sale e il peperoncino e mescolate.

Versate una quantità d’acqua sufficiente a ricoprire interamente la carne e fate cuocere a pentola coperta per 60/70 minuti.

Quando la carne e le patate saranno tenere, togliete la pentola dal fuoco e servite lo spezzatino in umido con patate con un poco di prezzemolo.

 

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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