Tagliatelle alle erbette

tagliatelle_alle_erbette

Le Tagliatelle alle erbette sono un primo dal sapore originale e speziato. Il miglior blog di cucina vi suggerisce questo piatto molto semplice e veloce da preparare.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di tagliatelle
  • 2 rametti di rosmarino
  • 10 foglie di salvia
  • 2 rametti di timo
  • 3 foglioline di menta
  • Qualche foglia di basilico
  • 1 rametto di maggiorana
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Sale e pepe qb
  • 4 cucchiai di parmigiano

Procedimento:

Prendete una padella e versate 2 cucchiai di olio con 2 spicchi di aglio e fateli dorare.

Aggiungete tutte le erbe aromatiche (timo, menta, basilico, maggiorana, rosmarino e salvia) precedentemente lavate e tritate, fatele soffriggere per qualche minuto a fuoco basso.

Nel frattempo fate bollire in acqua salata le tagliatelle e una volta cotte scolatele e mettetele nella padella con le erbette e fatele saltare per qualche minuto.

Salate e pepate e aggiungete un cucchiaio di olio evo. Le tagliatelle alle erbette sono pronte, servitele con una spolverata di parmigiano grattugiato.

Primi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento