Tagliolini panna e caviale

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I Tagliolini panna e cavialeAdamas Caviar” soddisferanno i palati dei vostri invitati. Facili e veloci da preparare potete servirli con un bel bicchiere di vino bianco e dopo un antipasto a base di salmone.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 400 g di tagliolini
  • 50 g di caviale Adamas Caviar
  • 50 g di burro
  • 1 cipolla
  • 200 ml di panna
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete una pentola e fate bollire l’acqua per la pasta, aggiungete il sale e cuocete i tagliolini.

In una padella fate rosolare la cipolla con il burro, versate il vino bianco e fate evaporare a fuoco medio poi aggiungete la panna e regolate di sale e pepe mescolando bene il tutto.

Quando il soffritto con la panna sarà pronto unite i tagliolini e aggiungete il caviale “Adamas caviar.

Mescolate bene e servite i tagliolini panna e caviale caldi.

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Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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