Torta di mele

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La torta di mele, morbida e profumata, è un dolce ideale e gustoso per le vostre colazioni, facile da preparare resterà fresca e soffice per qualche giorno.

Ingredienti (per 8 persone):

  • 700 gr. di mele
  • 3 uova
  • 300 gr. di farina bianca
  • 250 gr. di zucchero
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 limone

Procedimento:

Sbucciate e tagliate le mele a tocchetti, mettetele in una bacinella e copritele con il succo di 1 limone.

Montate le uova con lo zucchero e versate 1 bicchiere di latte.

Aggiungete la farina a pioggia, il lievito e la scorza grattugiata del limone.

Unite le mele, mescolate e versate nella teglia.

Ricoprite la torta con fettine di mele preparate in precedenza e mettete in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Suggerimenti:

  • Noi abbiamo utilizzato la carta forno nella teglia, volendo potete passarla con burro e farina prima di versare l’impasto della torta di mele.
  • Per rendere la torta più colorata si può aggiungere dell’uva passa nell’impasto.

Dessert

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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