Torta con cacao e nutella

torta_con_cacao_e_nutella

Semplice da preparare, la Torta con cacao e nutella è un dolce gustoso che fa ingolosire grandi e piccoli. La ricetta è proposta dalla nostra amica Silvana.

 Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di farina
  • 200 g di zucchero di burro fuso
  • 50 g di cacao amaro
  • 4 uova
  • 70 g di burro
  • 1 bustina di lievito
  • un pizzico di sale
  • Nutella q.b.
  • pasta di zucchero bianca per decorare

Procedimento:

Prendete una ciotola, montate le uova con lo zucchero e un pizzico di sale e fatele diventare spumose.

Aggiungete la farina, il lievito, il cacao amaro e il burro fuso e mescolate a mano o con le fruste per amalgamare bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un composto morbido ma non liquido.

Intanto preriscaldate il forno a 180 gradi.

Rivestite la teglia con la carta forno, versate metà composto, con delicatezza spalmate la nutella e ricoprite con l’altra metà dell’impasto. Quindi infornate per circa 20/30 minuti.

La torta è pronta, decoratela con lo zucchero a velo e disponete intorno dei biscotti mettendo un velo di nutella per attaccarli.

La torta con cacao e nutella è pronta!

Dessert

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento