Torta paradiso

torta_paradiso

La torta paradiso è un classico tra i dolci, semplice e genuina è facile da preparare, ed è ottima per una colazione o una merenda in compagnia.

Ingredienti (per 4/6 persone):

  • 60 g di farina bianca
  • 3 uova
  • 200 g di burro
  • 150 g di zucchero a velo
  • 70 g di fecola di patate
  • Limone

Procedimento:

Prendete il burro e tagliatelo a pezzetti dentro una ciotola e lavoratelo bene unendo poco per volta lo zucchero a velo.

Sbattete le uova in una ciotola e poi unitele al burro mescolando forte.

Aggiungete la scorza di un limone grattugiato, la fecola di patate e la farina e mescolate fino a far amalgamare bene tutti gli ingredienti.

Mettete della carta forno nella tortiera e versate il composto. Fate cuocere per circa 50/60 poi, una volta cotta, lasciatela raffreddare.

Coprite la torta paradiso con lo zucchero a velo e servite.

Dessert

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento