Trancio di salmone alla piastra

trancio_di_salmone_alla_piastra

Il Trancio di salmone alla piastra è molto semplice e veloce da preparare, un piatto di pesce molto gustoso dal sapore sfizioso che piacerà a tutta la famiglia.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 8  tranci di salmone
  • 1 limone
  • Prezzemolo qb
  • sale q.b.

Procedimento:

Prendete i tranci di salmone e sciacquateli sotto l’acqua corrente poi fateli asciugare.

Fate riscaldare la piastra antiaderente e quando sarà ben calda mettete i tranci di salmone senza l’aggiunta di nessun condimento. Cuocete i tranci di salmone da entrambi i lati, finché risulteranno ben dorati. Girateli delicatamente perché si rompono facilmente..

Aggiungete il succo di limone e un poco di prezzemolo tritato, regolate di sale a piacere.

I tranci di salmone alla piastra sono pronti, potete servirli con delle patate lessate e della maionese light.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento