Trota ai funghi

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La trota ai funghi è un ottimo secondo piatto di pesce e, accompagnato con i funghi, è ancora più saporito e gustoso.

Ingredienti (per 3/4 persone):

  • 1 trota da 1 kg
  • 300 g di funghi porcini o champignon
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di farina bianca
  • 80 g di burro
  • 1 cucchiai di olio evo
  • 1 cucchiaio di pangrattato
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Lavate e pulite bene i funghi e tagliateli a fettine.

Pulite e lavate bene la trota, salatela e pepatela all’interno e infarinatela.

Prendete una teglia e, con un poco di burro fate rosolare la trota da entrambe le parti cuocendola per circa 30 minuti.

Mettete in una padella il restante burro 1 cucchiaio di olio, il prezzemolo e i funghi, sale e pepe e fate cuocere a fuoco moderato.

In una pirofila da forno mettete i funghi cotti, disponete sopra la trota con una spolverata di pangrattato e versate il fondo di cottura. Mettete in forno per circa 15 minuti fino a doratura della superficie.

Servite la trota ai funghi e buon appetito!

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

2 Comments

  1. veramente buona, ottima ricetta! grazie

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