Trota alle erbe

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La trota alle erbe è un ottimo secondo piatto di pesce, cotto nella stagnola resta morbido e saporito. E’ facile e veloce da preparare.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • 2 trote
  • 2 cucchiai di olio
  • 2 limoni
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • Qualche foglia di alloro
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • Qualche chiodo di garofano
  • Cannella
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Preparate un trito con il prezzemolo, l’alloro, il basilico e la cipolla.

Pulite e lavate la trota . Aprite l’addome del pesce, salate internamente e introducetevi il trito preparato, unite anche qualche chiodo di garofano, una spolverata di pepe, un po’ di cannella e un filo di olio evo.

Mettete la trota nella carta stagnola sulla teglia da forno, versate il succo dei limoni, chiudete e mettete in forno per circa 20/30 minuti.

Servite la trota alle erbe con patate lessate.

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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