Trota salmonata al limone

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Pesce dal sapore delicato, la Trota salmonata al limone è un secondo piatto veloce e buonissimo da preparare. Dal sapore genuino la serviamo a tavola con delle carote al prezzemolo.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 4 trote
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 4 cucchiai di olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 2 limoni
  • Sale qb
  • Pepe qb

Procedimento:

Pulite le trote, togliete le interiora e lavatele bene.

Preparate un composto con il prezzemolo tritato, il pangrattato, il succo di limone, il sale e il pepe e farcite le trote.

Prendete una padella, fate scaldare l’olio e mettete le trote salmonate.

Fatele cuocere circa 10 minuti per parte a fiamma alta, poi abbassate il fuoco e continuate la cottura per circa 15/20 minuti.

Servite la Trota salmonata al limone con un filo di olio e del succo di limone.

 

Secondi

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

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