Verdure miste in padella

verdure_miste_in_padella

Un contorno da preparare con le verdure di stagione, Le Verdure miste in padella rendono il vostro pasto colorato e saporito.

Ingredienti:

  • 1 peperone
  • 1 finocchio
  • 2 zucchine
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 2 patate
  • 2 pomodori
  • 3 cucchiai di olio evo
  • Sale qb
  • Peperoncino

Procedimento:

Lavate e pulite bene tutte le verdure e tagliatele a pezzi non troppo piccoli.

Mettete in un tegame le verdure con 3 cucchiai di olio, sale e una spolverata di peperoncino e fate friggere per qualche minuto a fuoco alto.

Mescolate bene. Mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco lento per circa 30/40 minuti. Se necessario aggiungete poca acqua calda per evitare che le verdure si attacchino.

Un pizzico di prezzemolo a fine cottura e le Verdure miste in padella sono pronte da servire in tavola.

Suggerimenti:

  • A piacere potete aggiungere uno spicchio di aglio
  • piatto da servire anche a temperatua ambiente

Contorni

Autore

Chef Isotta
Chef Isotta

Lascia un commento