L’ Arrosto di vitello è un classico secondo piatto, adatto per tutte le occasioni è buono e semplice da preparare. Noi lo abbiamo servito con dei finocchi gratinati.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 Kg di noce di vitello
- 75 g di pancetta affumicata
- 5 cucchiai di olio
- ¼ di lt di brodo
- 1 carota
- 1 cipolla
- Sale qb
Procedimento:
Prendete una teglia da forno e mettete sul fondo la cipolla e la carota tagliate fini, il sale e i 5 cucchiai di olio.
Con uno spago legate la carne, posatela sulle verdure e coprite la parte superiore con la pancetta a fette.
Mettete il tegame nel forno e ogni tanto bagnate con il brodo caldo fino a cottura ultimata.
Servite l’ Arrosto di vitello dopo averlo affettato con il suo sugo caldo a parte in una salsiera.
Suggerimenti:
- per una crosta più croccante, gli ultimi 10 minuti di cottura togliete la pancetta e alzate il calore del forno.