Avreste mai immaginato di assaporare un avocado cotto e ripieno? Con una semplice ricetta potete provarlo. Uovo sale formaggio e pepe, il gioco e’ fatto.
Avocado ripieno, una ricetta sfiziosa, veloce e facile da preparare.
Difficoltà: molto bassa
Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
Avocado 2
Uova 4
Formaggio grattugiato q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Procedimento:
- Dividete in due parti l’avocado incidendo per il lungo con un coltello, rimuovete il seme al centro e rimuovete una piccola parte di polpa al centro per farci stare l’uovo.
- Rompete un uovo intero e adagiatelo nella conca al centro dell’avocado, aggiungete sale e pepe.
- Infornate in forno preriscaldato a 200°C per venti minuti, per evitare che l’avocado ripieno si rovesci potete appoggiarlo a delle palle di carta stagnola, una volta trascorsi aggiungete il formaggio grattugiato e proseguite la cottura per altri 5 minuti, finché non si scioglierà.