Il Baccalà in umido è un gustoso secondo piatto di pesce, semplice e veloce da preparare può essere portato in tavola in qualsiasi occasione.
Ingredienti (per 2 persone):
- un filetto di baccalà 4/5 etti
- 400 gr. pomodorini
- capperi
- olive
- ½ cipolla
- Olio
- prezzemolo
- peperoncino
Procedimento:
Prendete il trancio di baccalà e tagliatelo a pezzi.
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata fine con un filo di olio evo.
Infarinate i pezzi di baccalà e metteteli nella padella facendoli dorare su entrambi i lati.
Aggiungete i pomodorini, i capperi, le olive e una spolverata di peperoncino e fate cuocere per circa 20 minuti.
Il Baccalà in umido è pronto, servite con una spolverata di prezzemolo.
Suggerimenti:
- Per un piatto più completo potete aggiungere delle patate.
- Il baccalà è già salato, controllate prima di aggiungere altro sale.