I Bocconcini di manzo alle verdure sono un appetitoso secondo piatto di carne, saporito e gustoso è facile da preparare e accontenta i gusti di tutti.
Ingredienti (per 5/6 persone):
- 1 kg Spezzatino di manzo
- 2 peperoni (1 rosso e 1 giallo)
- 1 Cipolla
- 2 Carote
- 2 cucchiai di olio evo
- Paprika
- Prezzemolo, salvia e rosmarino
- 2 bicchiere Vino bianco
- 200 g Piselli
- Peperoncino qb
- Sale qb
- brodo vegetale
Procedimento:
Tagliate a pezzetti le carote e i peperoni e metteteli in un tegame insieme alla cipolla tagliata fine e ai piselli puliti e lavati.
Unite i bocconcini di carne, spolverate con la paprika, mettete un poco di prezzemolo, salvia e rosmarino e salate a discrezione.
Mettete sul fuoco e fate rosolare con un cucchiaio di olio, poi versate il vino bianco, fate evaporare e fate cuocere per circa 70 minuti a fuoco basso con coperchio aggiungendo una spolverata di peperoncino.
Se necessario aggiungete del brodo vegetale.
Al termine della cottura servite i bocconcini di manzo alle verdure accompagnati con patate lessate.