La Catalana di pesce e crostacei e un ottimo secondo piatto di pesce, facile e veloce da preparare è leggero e gustoso.
Ingredienti (per 4 persone):
- 12 gamberoni
- 8 aragostelle
- 8 scampi
- 4 filetti di branzino
- 4 tranci di tonno
- 1 carota
- 5/6 ravanelli
- 1 cetriolo
- Insalatina novella
- 1 cipolla
- 2 arance
- 1 pompelmo
- 1 limone
- 1 cestino di lamponi
- 2 l di brodo (sedano, carota, cipolla, bacche di ginepro, limone)
- Sale e pepe qb
- Olio evo
- Aceto di mele
Procedimento:
Preparate il brodo aromatizzato con le verdure e i profumi, nel frattempo pulite le aragostelle, i gamberoni e gli scampi, e metteteli al fresco con i filetti di branzino e i tranci di tonno.
A parte preparate un’insalata mista con la carota, qualche fetta di cipolla, il cetriolo, i ravanelli, gli spicchi di pompelmo, limone e arancia pelati.
Condite l’insalata mista con sale, olio e succo degli agrumi, adagiatela sui piatti, fate bollire il pesce per 5 minuti, scolatelo e mettetelo sopra l’insalata.
Frullate i lamponi con un poco di sale, olio e aceto di mele e versatelo sopra la catalana di pesce e crostacei.
Buon appetito!!
mio marito ha gradito molto la cena di pesce, grazie mille per questa ricetta
avrai reso tuo marito felice 🙂