Ecco il Coniglio e piselli allo zafferano, accostamento curioso ma veramente buono, facile e veloce da preparare è un ottimo secondo piatto di carne.
Ingredienti (per 3 persone):
- 500 g di coniglio
- 150 g di piselli
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 2 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe qb
Procedimento:
Sbucciate e tritate la cipolla e fatela imbiondire in un tegame con un filo di olio.
Aggiungete i piselli e fateli insaporire poi unite i pezzi di coniglio, aggiungete il vino bianco e fate sfumare.
Fate cuocere per qualche minuto poi aggiungete lo zafferano sciolto in un poco di brodo vegetale e regolate di sale e pepe e continuate la cottura finchè il coniglio risulterà tenero.
Servite questo coniglio e piselli allo zafferano ben caldo e buon appetito!