Coniglio in salsa

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Il Coniglio in salsa è una ricetta che regala alla carne morbidezza e gusto delicato. Facile da preparare lo accompagnamo con delle patate lessate.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 coniglio
  • 3 limoni
  • 30 olive verdi
  • 30 olive nere
  • 2 carote
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 2 bicchieri di vino bianco
  • Sale e pepe qb

Procedimento:

Pulite e tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame. Tagliate il limone a fette e coprite tutti i pezzi di coniglio per far perdere il sapore di selvatico. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti.

Togliete le fette di limone, aggiungete olio, sale e pepe e fate rosolare per qualche minuto poi versate il vino bianco.

Tagliate le carote, i pomodori e la cipolla e unite le verdure al coniglio cuocendo fino quasi al termine.

Togliete i pezzi di coniglio, mettete le verdure nel mixer e frullate il tutto.

Rimettete il coniglio nel tegame e versatevi sopra la salsa.

Aggiungete un filo di olio, versate le olive e finite la cottura dopo 10 minuti.

Servite il coniglio in salsa accompagnato con delle patate lesse o della polenta.

Secondi

Autore

Chef Isotta

2 Comments

  1. luluevega@libero.it

    ottima ricetta!

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