Il Coniglio in salsa è una ricetta che regala alla carne morbidezza e gusto delicato. Facile da preparare lo accompagnamo con delle patate lessate.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 coniglio
- 3 limoni
- 30 olive verdi
- 30 olive nere
- 2 carote
- 3 pomodori
- 2 cipolle
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 bicchieri di vino bianco
- Sale e pepe qb
Procedimento:
Pulite e tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo in un tegame. Tagliate il limone a fette e coprite tutti i pezzi di coniglio per far perdere il sapore di selvatico. Mettete il coperchio e fate cuocere per 5 minuti.
Togliete le fette di limone, aggiungete olio, sale e pepe e fate rosolare per qualche minuto poi versate il vino bianco.
Tagliate le carote, i pomodori e la cipolla e unite le verdure al coniglio cuocendo fino quasi al termine.
Togliete i pezzi di coniglio, mettete le verdure nel mixer e frullate il tutto.
Rimettete il coniglio nel tegame e versatevi sopra la salsa.
Aggiungete un filo di olio, versate le olive e finite la cottura dopo 10 minuti.
Servite il coniglio in salsa accompagnato con delle patate lesse o della polenta.
ottima ricetta!
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