Le Cosce di pollo con verdure: ecco un secondo piatto di carne molto saporito e appetitoso. Facile e veloce da preparare può essere servito per un pranzo veloce. Questa ricetta ci viene proposta da Mamma Helen.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 cosce di pollo
- 3 patate grandi
- 1 cipolla
- 1 carota
- 4 pomodorini datterino
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di trito rosmarino salvia e aglio
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale qb
Procedimento:
Prendete una pirofila o teglia da forno, copritela con la carta forno, mettete un cucchiaio di olio evo, poi aggiungete le patate tagliate a dadi, la cipolla tagliata a spicchi, la carota a rondelle e i pomodorini a spicchi.
Unite il trito di salvia, rosmarino e aglio e adagiate le cosce di pollo.
Date una spruzzata di vino bianco, regolate di sale, chiudete la pirofila con carta alluminio e mettete in forno a 200 gradi preriscaldato.
A metà cottura girate le patate e le cosce di pollo e cuocete fino a completa doratura della carne.
Le cosce di pollo con verdure sono pronte, buon appetito!