Il Cosciotto di tacchino al forno è un secondo piatto di carne bianca molto gustoso e saporito, facile da preparare piacerà a tutta la famiglia.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 cosce di tacchino
- 100 g di prosciutto crudo
- 1 bicchiere di vino bianco
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di olio evo
- 2 rametti di rosmarino
- Sale e pepe qb
Procedimento:
Per prima cosa dovete disossare le cosce di tacchino cercando di non romperle, poi inserite una fetta di prosciutto crudo arrotolata al posto dell’osso tolto.
Infarinatele e mettetele in una teglia con 2 cucchiai di olio, il rosmarino , il sale e il pepe.
Mettete la teglia nel forno a fuoco medio facendo rosolare bene da entrambe le parti e bagnatele con il vino bianco.
Fateli cuocere per circa 1 ora poi servite i cosciotti di tacchino al forno tagliati a fette e accompagnati con della polenta.