Le Coste in padella, veloci da cucinare, sono un contorno saporito e gustoso e fanno ingolosire anche i più piccoli.
Ingredienti (per 2/3 persone):
- ½ kg di coste
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ spicchio di aglio
- peperoncino
- sale
- pepe
- parmigiano.
Procedimento:
Pulite le coste, togliete le parte finale del gambo e tagliatele in due o tre parti.
Lavate bene le coste e mettetele a bollire fino a quando non saranno tenere.
Scolatele e strizzatele bene e mettetele in un piatto.
In una padella fate soffriggere l’olio, l’aglio e il peperoncino, aggiungete le coste, regolate di sale e pepe e fatele insaporire bene.
Una volta pronte spolverate le Coste in padella con del parmigiano e servitele calde.
Suggerimenti:
- per una versione delle coste in padella light al posto dell’olio e aglio passate le coste in padella con un bicchiere di latte, peperoncino e sale. A fine cottura una spolverata di parmigiano.