Un secondo piatto completo di contorno Le Costolette di agnello con patate sono gustose e stuzzicano l’appetito di tutti.
Ingredienti (per 4 persone):
- 800 gr di costolette di agnello
- 500 gr di patate
- 5 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- 1 rametto di rosmarino
- ½ bicchiere di vino bianco
- sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettete le costolette di agnello in una bacinella e insaporitele con sale, pepe, rosmarino fresco, 3 o 4 cucchiai di olio, il vino bianco e lasciatele marinare per un paio di ore.
Pelate le patate, lavatele e tagliatele a spicchi o a dadi e, in un piatto, conditele con sale, pepe, olio e rosmarino mescolando bene.
Prendete una teglia da forno, versate le patate, le costolette di agnello con tutto il condimento e fate cuocere per circa 30/40 minuti a 180 gradi.
Servite le Costolette di agnello con patate e buon appetito!
Suggerimenti:
- le patate vanno tagliate a piccoli pezzi affinché cuociano insieme alle costolette. Se volete le patate più grandi mettetele in forno 10 minuti prima da sole.