Le Costolette di agnello marinate: ecco un secondo piatto morbido e saporito che sprigiona tutto il suo sapore con una marinata delicata di limone, aglio e menta.
Ingredienti (per 4 persone):
- 1 kg di costolette di agnello
- 5 foglie di menta
- 2 limoni
- Prezzemolo
- 4 cucchiai di olio
- Sale e pepe qb
- 1 spicchio di aglio
Procedimento:
Preparate in una ciotola 4 cucchiai di olio, il succo di 1 limone, 1 spicchio d’aglio spellato e schiacciato e 4-5 foglie di menta e le costolette di agnello e lasciate riposare per circa 1 ora.
Sgocciolate la carne e fatela rosolare con 3 cucchiai di olio da entrambi i lati.
Filtrate la marinata, versatela sulla carne, salate e pepate a piacere e fate cuocere a fuoco medio.
A fine cottura, profumate con un trito di aglio, scorza di limone e prezzemolo e le costolette di agnello marinate sono pronte!.