Cozze al limone

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Le Cozze al limone sono un antipasto di mare molto gustoso e facile da preparare. Il miglior blog di cucina vi consiglia di servirle anche come secondo piatto aumentando le dosi.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 kg di cozze
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di oliva
  • 2 limone
  • Prezzemolo
  • 1 peperoncino
  • Sale

Procedimento:

Pulite bene le cozze sotto acqua corrente e lasciatele a bagno con un cucchiaio di sale cambiando l’acqua più volte.

Prendete una padella grande e versate l’olio con l’aglio e il prezzemolo tritati.

Fate scolare le cozze e mettetele nella padella con un pizzico di peperoncino e un pizzico di sale, unite il succo di due limoni e fate cuocere a fuoco alto fino a che le cozze saranno totalmente aperte.

Le cozze al limone sono pronte, servitele con il liquido di cottura e qualche fetta di pane tostato.

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta

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