Filetto di maiale al peperoncino e caffè

filetto_di_maiale_al_peperoncino_e_caffè

Il filetto di maiale al peperoncino e caffè è un piatto semplice da preparare con un sapore d’oriente che vi piacerà sicuramente.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 2 filetti di maiale medi
  • 200 g di burro
  • 2 peperoncini
  • 1 manciata di capperi
  • 1 cucchiaino di caffè in polvere
  • Sale qb

Procedimento:

Prendete un tegame e fate sciogliere il burro, aggiungete i capperi e i peperoncini tritati, fate soffriggere poi unite il cucchiaino di caffè in polvere.

Tagliate a fettine i filetti di maiale e mettetele nel tegame facendole rosolare bene da entrambi i lati.

Servite il filetto di maiale al peperoncino e caffè ben caldo con il suo intingolo.

Secondi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento