Frittata con zucchine

frittata_con_zucchine

Un piatto veloce e versatile, la Frittata con zucchine è saporita e leggera, da preparare in qualsiasi stagione si può servire come antipasto o secondo.

Ingredienti (per 3 persone):

  • 5 uova
  • 2/3 zucchine medie
  • Sale qb
  • parmigiano
  • 2 cucchiai di latte
  • Peperoncino
  • olio

Procedimento:

Tagliate le zucchine a rondelle e mettetele in una padella sul fuoco medio con un cucchiaino di olio, sale e un pizzico di peperoncino.

In una terrina sbattete le uova con un pizzico di sale, il parmigiano grattugiato e il latte.

Una volta pronte le zucchine unitele nella terrina con le uova e mescolate bene,

Versate tutto il preparato in una padella, coprite e lasciate cuocere per circa 5/6 minuti poi girate la frittata (potete usare la padella doppia girafrittata o un coperchio).

La Frittata con zucchine è pronta, servitela calda e buon appetito!

Suggerimenti:

  • Per renderla più leggera e morbida abbiamo usato il latte che può essere sostituito da un cucchiaino di olio.
  • La frittata è un piatto versatile, potete aggiungere qualsiasi altro alimento per renderla più ricca.

 

Antipasti Secondi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento