Gamberetti al profumo d’arancia , una ricetta velocissima e gustosissima, basteranno pochi ingredienti per stupire i vostri ospiti a tavola.
Non buttate il carapace e la testa dei gamberetti ma usateli per fare una bisque, per una cucina zero sprechi

Difficoltà: bassa
Tempo di preparazione: 15-20 minuti
Tempo di cottura: 6 minuti
Ingredienti:
Gamberetti 400 g
Panna 200 g
Vino 100 g
Pan grattato 100 g
Arancia 1
Limone 1/2
Sale q.b.
Procedimento:
- Pulite i gamberetti eliminando il carapace, incidete con un coltello ed eliminate l’intestino sotto un getto d’acqua.
- In una ciotola versate il vino bianco mentre in un’altra ciotola mettete il pan grattato mescolato con sale e la scorza di arancia grattugiata.
- Passate i gamberetti prima nel vino e poi nel pan grattato.
- Infornate a 175° per 6 minuti. Intanto spremete un’arancia e mezzo limone, mescolate con la panna e montate con una frusta.
- Divertitevi ad impiattare i gamberetti al profumo d’arancia usando una sac à poche o un cucchiaio.