Gamberetti al profumo d’arancia

Gamberetti al profumo d’arancia , una ricetta velocissima e gustosissima, basteranno pochi ingredienti per stupire i vostri ospiti a tavola.

Non buttate il carapace e la testa dei gamberetti ma usateli per fare una bisque, per una cucina zero sprechi

Difficoltà: bassa

Tempo di preparazione: 15-20 minuti

Tempo di cottura: 6 minuti

Ingredienti:

Gamberetti 400 g

Panna 200 g

Vino 100 g

Pan grattato 100 g

Arancia 1

Limone 1/2

Sale q.b.

Procedimento:

  1. Pulite i gamberetti eliminando il carapace, incidete con un coltello ed eliminate l’intestino sotto un getto d’acqua.
  2. In una ciotola versate il vino bianco mentre in un’altra ciotola mettete il pan grattato mescolato con sale e la scorza di arancia grattugiata.
  3. Passate i gamberetti prima nel vino e poi nel pan grattato.
  4. Infornate a 175° per 6 minuti. Intanto spremete un’arancia e mezzo limone, mescolate con la panna e montate con una frusta.
  5. Divertitevi ad impiattare i gamberetti al profumo d’arancia  usando una  sac à poche o un cucchiaio.

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il miglior staff

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