Girelle di sfoglia con prosciutto e scamorza

girelle_di_sfoglia_con_prosciutto_e_scamora

Le girelle di sfoglia con prosciutto e scamorza sotto ottime per un aperitivo con amici o una merenda in compagnia. Questo antipasto è proposto da mamma Helen.

girelle_di_sfoglia_con_prosciutto_e_scamora

Ingredienti (per 4 persone):

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di scamorza dolce

Procedimento:

Prendere un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, ricopritelo con il prosciutto cotto tagliato a fette sottili e della scamorza dolce tagliata a fettine sottili (potete scegliere qualsiasi formaggio filante un poco saporito).

Arrotolate la sfoglia e tagliatela a fette di circa 1 cm formando così delle girelle.

Prendete una teglia e copritela con la carta forno, mettete le girelle e fatele cuocere in forno per circa 15/20 minuti fino a farle dorare.

Le girelle di sfoglia con prosciutto e scamorza sono pronte, buon appetito!

Antipasti

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento