L’Insalata di farro e pollo è un piatto fresco e sfizioso, semplice e veloce da preparare è ottimo da gustare per un pranzo veloce.
Ingredienti (per 4 persone):
- 200 g di farro
- 200 g di petto di pollo
- 20 foglie di spinacini
- ½ cipolla
- 12 funghi champignon
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe qb
Procedimento:
In una pentola fate lessare il farro per circa 20 minuti.
Prendete un tegame e fate rosolare la cipolla tritata finemente con un cucchiaio di olio evo e il petto di pollo tagliato a listarelle.
Pulite e lavate i funghi e poi affettateli e tagliate anche gli spinacini.
In una terrina unite il farro precedentemente lessato e raffreddato, i filetti di pollo, i funghi e gli spinacini. Condite con un filo di olio regolate di sale e pepe, aggiungete la senape e mescolate bene.
L’insalata di farro e pollo è pronta, buon appetito!