Gli Involtini di pesce spada, ecco un secondo piatto a base di pesce saporito e gustoso, semplice da preparare ma che farà una grande figura sulla vostra tavola.
Ingredienti (per 4 persone):
- 800g di pesce spada
Per il ripieno:
- 120 g di pane grattugiato
- 120 g di provolone
- 2 uova sode
- 1 cipolla
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Qualche foglia di basilico
- 4 cucchiai di olio evo
- Sale e pepe qb
Procedimento:
In una padella fate soffriggere la cipolla con 2 cucchiai di olio aggiungendo il pan grattato, il prezzemolo e il basilico tritati. Quando comincia a dorare unite il formaggio tagliato a dadini e le uova sode tritate, salate e pepate.
Mescolate e quando il composto sarà omogeneo toglietelo dal forno.
Stendete le fette di pesce spada e su ogni fetta mettete il composto preparato e formate degli involtini fissandoli con gli stuzzicadenti.
Cuocete sulla piastra e servite gli involtini di pesce spada belli caldi.
Suggerimenti:
- al posto del pesce spada potete usare del tonno a fette.