Melanzane al funghetto

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Il piatto di Melanzane al funghetto è veloce da preparare, da consumare caldo può essere il contorno perfetto per una cena in famiglia.

Ingredienti (per 2/3 persone):

  • 3 melanzane medie
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 6 cucchiai di olio
  • Sale qb
  • peperoncino qb

Procedimento:

Lavate le melanzane, pulitele e tagliatele a cubetti.

Mettetele per 5-10 minuti in uno scolapasta insieme a una manciata di sale fino per toglierne l’amaro.

Versate in un tegame 4/5 cucchiai di olio, aggiungete una spolverata di peperoncino e le melanzane sciacquate .

Fatele rosolare per qualche minuto e poi copritele e fatele andare per circa 15 minuti.

A cottura quasi ultimata mettete una spolverata di prezzemolo e servite le Melanzane al funghetto belle calde.

Suggerimenti:

  • A piacere potete aggiungere del pomodoro e dei capperi.

Contorni

Autore

Chef Isotta

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