Minestrone di verdure

minestrone_di_verdure

Il Minestrone di verdure: ecco un ottimo primo piatto caldo che si può gustare in tutte le stagioni usando le verdure dell’orto.

Ingredienti (per 4 persone):

  • 200 g di fagioli borlotti
  • 150 g di pasta corta o tagliata
  • 2 patate
  • 2 carote
  • 2 porri
  • 2 pomodori
  • 2 zucchine
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 2 cucchiai di olio evo
  • 50 g di parmigiano reggiano
  • Sale qb

Procedimento:

Mettete sul fuoco una pentola piena di acqua che porterete ad ebollizione poi aggiungete i fagioli e tutte le verdure (patate, carote, porri, pomodori, zucchine, cipolla, sedano) tagliate a tocchetti.

Dopo circa 1 e mezza aggiungete la pasta e fate cuocere fino a cottura ultimata, salate a piacere.

Su piatto, come tocco finale, del parmigiano e il minestrone di verdure è pronto.

 

Primi

Autore

Chef Isotta

Lascia un commento