Gli ossibuchi al melograno sono un secondo saporito e dal sapore agrodolce. Questo piatto di carne proposto da Il miglior blog di cucina piacerà sicuramente a chi ama sperimentare sapori nuovi.
Ingredienti (per 4 persone):
- 4 0ssibuchi di manzo o vitello
- 1 melograno
- 1 arancia
- ½ cipolla
- 1 carota
- 1 bicchiere di vino rosso
- Farina qb
- Brodo vegetale qb
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe qb
Procedimento:
Prendete gli ossibuchi di manzo (o vitello) e fate dei taglietti lungo i bordi affinché questi in cottura non si increspino, poi passateli nella farina e metteteli in una padella dove avrete fatto soffriggere, nel frattempo, la cipolla e la carota tagliate fini.
Fate dorare gli ossibuchi da entrambe le parti poi versate il vino rosso e fate sfumare a fuoco medio.
Spremete il melograno e l’arancia e versateli sopra gli ossibuchi, regolate di sale e coprite con il coperchio continuando la cottura per circa 90 minuti (se necessario unite del brodo) a fuoco basso.
Gli ossibuchi al melograno sono pronti, serviteli decorando il piatto con qualche chicco e buon appetito!