I paccheri radicchio e salsiccia, ecco un primo piatto saporito e veloce da preparare che il miglior blog di cucina vi propone. Con pochi ingredienti si possono fare dei piatti veramente appetitosi.
Ingredienti (per 4 persone):
- 400 g di paccheri
- 4 salsicce
- 300 g di radicchio
- 200 g di taleggio
- 1 cipolla
- ½ bicchiere di vino rosso
- 20 g di parmigiano
- 1 cucchiaio di olio evo
- Sale e pepe qb
Procedimento:
Prendete una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla con un cucchiaio di olio, poi aggiungete la salsiccia sbriciolata e fate cuocere per qualche minuto.
Unite il radicchio tagliato a listarelle, regolate di sale e pepe e versate il vino rosso. Mescolate e fate cuocere con un coperchio.
Fate bollire i paccheri in abbondante acqua salata, una volta cotti scolateli e versateli nella padella con il sugo, unite il taleggio tagliato a dadini.
Fate saltare la pasta fino a quando il taleggio non sarà sciolto.
I paccheri radicchio e salsiccia sono pronti….. una spolverata di parmigiano grattugiato e ….buon appetito!!