Palombo al limone

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Il Palombo al limone è una ricetta di pesce leggera ma saporita, veloce da preparare può essere servito tiepido o a temperatura ambiente.

Ingredienti (per ¾ persone):

  • 4 tranci di palombo
  • 2 limoni (il succo e la scorza grattugiata di 1)
  • 2 cucchiai di prezzemolo
  • 4 cucchiai di farina bianca
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio evo
  • Sale qb
  • Peperoncino

Procedimento:

Lavate ed asciugate il palombo ed infarinatelo da entrambe le parti.

Prendete una teglia, versate l’olio e lo spicchio di aglio e fatelo rosolare leggermente poi mettete le fette di palombo dopo aver tolto lo spicchio di aglio.

Lasciate colorire il palombo da entrambe le parti poi versate il succo di limone allungato con un poco di acqua, regolate di sale e spolverate un poco di peperoncino.

Fate cuocere con coperchio per circa 20/25 minuti.

A fine cottura spolverate con il prezzemolo tritato e un po’ di scorza di limone grattugiata.

Servite il palombo al limone tiepido e buon appetito!

Secondi

Autore

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